Фильмография:

2005 — «Побег» — эпизод
2006 — «День денег» — эпизод
2007 — «Папины дочки» т/с — Илья Полежайкин, одноклассник Галины Сергеевны и Даши

Кричали девушки «Ура!» и в воздух чепчики бросали, видя Мишу на улице Трехсвятской. И понятно почему: в популярном сериале на телеканале СТС «Папины дочки» Миша Казаков играет Илью Полежайкина — поклонника самой умной дочки, Галины Сергеевны. Конечно же, этого интересного паренька с мощной фактурой знают не только те, кто смотрит одноименный сериал: с 12 лет Миша часто снимался в журнале «Ералаш».

Приветствую, Михаил. Конечно же, тебя знает вся страна из сериала "Папины дочки". Но расскажи немного о себе: где родился, учился, проводил свое детство?
Михаил Казаков: Привет Всем! Родился в нашем прекрасном городе Тверь. Учился в школе №46, потом в лицее при ТвГУ, позже опять вернулся в 46-ую школу. Часто проводил летние каникулы в любимой деревне Мялицино в Кашинском районе Тверской области и много путешествовал по Европе от Украины до Португалии, где меня многое впечатляло. Но как не крути, всегда тянуло на Родину.

Многие хотят стать актерами и актрисами. Сам как попал в сферу кино?
Михаил Казаков: Откровенно говоря, никогда не стремился в этот мир, однако адреналин единственный наркотик, который я пробовал за всю свою жизнь. И этого наркотика при выходе на публику, пусть даже не большую, скажем в 100-200 человек, выделяется предостаточно, а представьте когда этих самых человек 1000 или того круче 2000! Для меня это сравнимо с прыжком из самолета без парашюта, потому что чувства, захлестывающие тебя на протяжении всего выступления, душащие, притупляющие чуткость и сшибающие парою с ног, вводят в некий транс, заставляющий работать на автомате. Сцена – это мастер класс для любого пытающегося раскрепоститься.

Образ Ильи Полежайкина в сериале соответствует тебе в настоящей жизни? Какие сходства и различия? Сложно ли было войти в роль?
Михаил Казаков: Всегда на этот вопрос у меня был простой ответ. Вы же все время передаете реакцию своего организма другим людям, рассказываете о том или ином произошедшем случае в вашей жизни, осознано или не совсем обыгрываете эмоциональную сторону. От этого я и отталкивался все эти годы, где бы не работал - будь то театр, кино или детский утренник. Всегда ваше настроение не зависимо от того: хорошее или плохое, влюбленность, ярость, нежность, страх, все это если является ярким, то передается окружающим! Меня научили учитывать только внутреннюю атмосферу, которая есть в каждом человеке.

Помимо актерского мастерства, чем еще увлекаешься?
Михаил Казаков: Если бы Господь дал мне тысячу лет жизни, то я бы постарался узнать очень многое, хотел бы поработать в разных сферах. Мои основные виды деятельности и интересы: актерская деятельность, моё Кастинг Агентство «КиноДом», недвижимость, большой бизнес, авиация и авиационное строение, природа, инфраструктура близлежащих государств к РФ и, конечно же, развитых стран мира.

Не приглашали тебя сняться в каком-нибудь полнометражном фильме? Если бы пригласили, кого бы хотел сыграть: успешного молодого бизнесмена или, может быть, обычного дворового парня? :)
Михаил Казаков: Если бы сценарий писал я, то естественно, крайней сценой был бы Happy End. Сначала жил был парень, самый обычный и неприметный, а потом внезапно в его жизни начинали бы происходить взлеты, которым позавидовал бы любой, и падения, которых не пожелали бы и врагу. Но повторюсь, у фильма был бы счастливый конец. Главную роль сыграл бы я.

Такой, наверно, популярный вопрос и множество поклонниц жаждуют на него ответа. Постоянная девушка у тебя есть? :)
Михаил Казаков: Постоянной девушки у меня нет.

Что бы ты посоветовал начинающим актерам?
Михаил Казаков: Не люблю давать советы. Хотя один все же есть: «Никогда, никогда, никого и не при каких условиях не слушайтесь и меня тоже не слушайте. Живите, как считаете нужным, не забывайте только о человечности внутри себя, дарите тепло и не приступайте себя, стержень должен оставаться только твердым».
Просмотров: 283 | Добавил: hingbook | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0