Главная » 2013 » Июль » 23 » Евгений Белозеров - человек, ради которого девушк
23:50

Евгений Белозеров - человек, ради которого девушк

21-07-2011, 23:32 | Комментарии(0) | Просмотров 3009

Евгений Белозеров - человек, ради которого девушки бросали курить Жизнь каждого человека- это маленькая история со своими пульсами, частотами и подъемами. Мы стараемся не упустить ни одной такой истории и сегодня зашли на огонёк к одному из самых ярких и известных молодых исполнителей не только Харькова, но и Украины, Евгению Белозерову.

-Женя, давай немного поговорим о твоем детстве

-Ну, родился я в Харькове, в тайне от родителей (смеется). У меня не было модной коляски inglesina vittoriа, которую я обязательно приобрету для своего первенца, но все же я был счастлив. Так получилось, что отец ушел, когда мне было два года. Поэтому моё воспитание легло в хрупкие руки мамы, естественно, не без помощи бабушки. Отчим появился, когда мне было 8 лет, и к тому времени я был полностью подготовлен к самостоятельной жизни. Дело в том, что и мама с 18 лет, выйдя замуж и начав жить отдельно от бабушки (маму тоже воспитывала только бабушка), полностью влилась в самостоятельную жизнь и именно к ней с самого детства учила и меня. Мама- мой жизненный учитель, была им всегда и, надеюсь, будет ещё много лет. Это самый родной и близкий для меня человек… У меня есть брат и сестра по линии отца. Мы учились в одной школе и сейчас видимся не чаще раза в месяц, но, не смотря на это, довольно-таки хорошо друг к другу относимся.

- Расскажи о своей школьной жизни, воспоминаниях и впечатлениях

-Школа…Это было классно! Я учился в 138 харьковской школе. Не буду лукавить, все - таки там мне больше нравилось выступать, чем учиться. Именно в 6 классе, когда на каком-то школьном мероприятии я спел военно-патриотическую песню, понял, что хочу петь, быть и жить на сцене. А вообще в школе я был хулиганом, даже возникали некоторые драки и «терки» с другими пацанами.

-Как к твоему творчеству и к тому, что ты все-таки выделялся из общей массы, относились твои учителя и одноклассники?

-Никаких косых взглядов в мой адрес не было. Некоторые учителя меня уважали и считали «честью школы», а некоторые, наоборот, говорили, что учеба превыше всего. Действительно, творчество являлось огромной помехой для нормальной учебы. Вместо уроков я постоянно был на каких-то фестивалях, концертах… И некоторые преподаватели, мягко сказать, это не приветствовали. И всё же, не смотря, на эти нестыковки, я всё же нашел время и на учебу, сдал ЗНО и получил хороший аттестат.

- Сейчас ты продолжаешь учебу?

-Да, после школы я поступил в Харьковскую национальную академию городского хозяйства. Долго думал, размышлял об академии культуры. Но потом понял, что стать артистом может каждый, не зависимо от того, есть ли у него соответствующий диплом. Андрей Данилко тоже в свое время поступал на театральный, но его не взяли… Результат его деятельности мы можем сейчас наблюдать… Поэтому я решил поступать на более земную профессию светотехника. Конечно, на все пары ходить не получается, из-за творчества приходится многое пропускать. Но, не смотрю на это, я учусь, и что самое интересное, мне это нравится. Параллельно с этим образованием, я поступил в Харьковское музыкальное училище им. Б.М. Лятошинского. Там я занимаюсь с чудесным преподавателем Ивановой Лилией Павловной, которая стала для меня огромным авторитетом, человеком с большой буквы, потому что врядли в своей жизни мне ещё удастся встретиться с таким профессионалом. Если бы не она, я бы, наверно, в музыкальной карьере так и остался сейчас на уровне школы. Кстати, этому человеку я обязан и за проект «Народна зірка». Именно она, после двух промахов, подтолкнула меня к третьему выходу, ставшему для меня счастливым.

-Были ли какие-нибудь курьезы на этом проекте?

-Да, были…На финальном кастинге третьего сезона я заболел и пришлось брать не вокалом, а харизмой. Взял очень старую песню Петлюры «Курочка». Про то, как петушок изнасиловал курочку. Быть может с моей стороны было не очень тактично петь такие песни, но тем не менее я понравился и подарил всем массу положительных эмоций.

-Как сложились твои отношения с одногруппниками?

-Тут получилось так: женской половине я нравился, мужская половина либо уважала, либо не уважала за то, что, например, я нравлюсь его девчонке. А вообще я всегда выделялся, так как никогда не пил и не курил. Кстати, заметил тот факт, что девушки, дабы мне понравится, сами бросали курить (смеется).

-Общаешься ли ты сейчас с кем-то с проекта "Народна зірка"?

-Да, мы сдружились очень хорошо с Ольгой Панкратовой и с Денисом Слюсарем. Кстати, Оле я написал песню, которую она вскоре запишет и вроде бы отдаст в ротацию.

-Женя, ты пишешь и исполняешь песни восновном на украинском языке. Почему?

-Просто на русском языке песен очень много, а на украинском - мало. Притом, что наш родной язык, как мне кажется, намного красивее. И что самое интересное, писать на украинском языке я начал тогда, когда купил альбом группы «С.К.А.Й.». Именно тогда я написал свою первую песню «Залиши мені», которая очень нравится моей маме.

-Расскажи о своей личной жизни (на интервью присутствовала девушка Жени, Юля.-ред.)

-Это моя девушка, Юля, с которой я познакомился 31 августа 2009 года. Она - моя одногруппница… Все удивляются, почему за 2 года совместной учебы и отношений мы ещё не надоели друг другу. А семейные пары, которые долгое время живут вместе и видятся постоянно, не надоедают же друг другу. Так почему мы должны надоесть?! Для Юли очень важно, чтобы я был счастлив, поэтому она поддерживает меня во всех моих начинаниях. Я пою, а она- танцует. В будущем может создадим балет. Я счастливый человек!

-Напоследок скажи, ты считаешь себя искренним человеком?

-Да…А смысл играть кого-то? Если ты играешь, то это уже не ты…Артиста интересно смотреть, когда он- личность, а личность- это когда ты играешь самого себя.

Играя самого себя, Женя дальше отправляется по жизненному пути, а интернет-журнал KORIZZA желает ему не только новых проектов, но и новых покоренных вершин!

подготовила Ирина Понаровская

Просмотров: 384 | Добавил: hingbook | Рейтинг: 0.0/0